La Cochon’ail est composée de viande de porc longuement et doucement cuite au chaudron. Dans cette recette de quiche vous retrouverez toutes ses saveurs. Tout comme la quiche traditionnelle, la quiche de cochon’ail est très facile à réaliser. Elle se servira en entrée ou en plat principal accompagnée d’une salade.
Comment réaliser votre quiche ?
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 Rouleau de pâte feuilletée
- 2 bocaux de Cochon’ail (180 g x 2)
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- 2 Œufs
- 20 cl de crème liquide
- ¼ de L de lait
- 1 pincée Noix de muscade
- Sel
- Poivre
Préparation :
Foncer un moule à tarte et faites précuire votre pâte 13 mn à 200°C
Faites chauffer doucement la cochon ’ail à la poêle afin de la dégraisser. Egouttez la dans une passoire.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le lait et la ciboulette.
Ajouter ensuite la cochon ‘ail égouttée.
Assaisonnez de muscade, salez légèrement et poivrez.
Versez la préparation sur la pâte précuite et enfournez 25 min à 180 °C.
Laissez refroidir 5 mn avant de démouler et servir avec une salade.