Découvrez de purs produits du Terroir de la région nouvelle-aquitaine.
Fabrication Artisanale et Vente de Foie Gras aux portes du Périgord
Quiche de cochon'ail
Accueil / Le blog de la conserverie /

Quiche de cochon'ail

Omelette réalisée avec des rillettes de canard.
Quiche de Cochon'ail
Rédigé le 24 Octobre 2022

La Cochon’ail est composée de viande de porc longuement et doucement cuite au chaudron. Dans cette recette de quiche vous retrouverez toutes ses saveurs. Tout comme la quiche traditionnelle, la quiche de cochon’ail est très facile à réaliser. Elle se servira en entrée ou en plat principal accompagnée d’une salade.

Comment réaliser votre quiche ?
 
Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 1 Rouleau de pâte feuilletée
  • 2 bocaux de Cochon’ail (180 g x 2)
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
  • 2 Œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • ¼ de L de lait
  • 1 pincée Noix de muscade
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Foncer un moule à tarte et faites précuire votre pâte 13 mn à 200°C
Faites chauffer doucement la cochon ’ail à la poêle afin de la dégraisser. Egouttez la dans une passoire.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le lait et la ciboulette.
Ajouter ensuite la cochon ‘ail égouttée. 
Assaisonnez de muscade, salez légèrement et poivrez.
Versez la préparation sur la pâte précuite et enfournez 25 min à 180 °C.

Laissez refroidir 5 mn avant de démouler et servir avec une salade.