Fabrication Artisanale et Vente de Foie Gras aux portes du Périgord
CONSERVES LAPEYRIE & FILS
Connexion  mon compte
Si vous n'avez pas encore de compte, inscrivez-vous !
Saisissez votre Login et votre Pass pour vous identifier.
Login (Votre Mail) 
Mot de Passe 
Ma Newsletter
Accueil >

Savoir faire

 

Création : Eleveur Gaveur depuis 1975, M. Jacques LAPEYRIE à créé la Conserverie LAPEYRIE en 1988 pour faire face à la demande croissante de sa clientèle sur les marchés du Pays de Brive la Gaillarde.

De père en Fils : En 2008, la Conserverie à été reprise par son fils Antoine qui pérennise ainsi la tradition familiale.

Fabrication : Depuis la Fabrication est restée artisanale . La matière première est sévèrement sélectionnée et travaillée à l’ancienne. La gamme de produits, basée sur de vieilles recettes périgourdines, reflète ainsi une qualité constante.

Flexibilité : La taille de l’entreprise (TPE de 5 personnes)  permet une grande flexibilité et une adaptation rapide à chacun des clients.

Sécurité : Depuis 1995, l’entreprise répond aux normes Européennes et fonctionne selon la méthode HACCP (traçabilité). Des prélèvements sont effectués  mensuellement sur les produits par un laboratoire extérieur et de nombreux autocontrôles (contrôle de surface, Etuvage de produits…) sont effectués en Interne pour garantir une sécurité complète.

Innovation : La tradition n’empêchant pas l’innovation, de nouveaux produits sont créés régulièrement  pour élargir la Gamme  et répondre aux attentes des clients.  
 

Notre meilleur atout : LA QUALITE...
 
» Haut
© Agence de communication Caragraph'
Mondial Relay Petit futé Chèque Cadhoc Colissimo Chèque Cadhoc Ce projet est cofinancé par la Région Limousin