Fabrication Artisanale et Vente de Foie Gras aux portes du Périgord
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TOURTE AU FOIE GRAS


Découvrez cette recette trés simple à réaliser
INGREDIENTS    PREPARATION 
  • Démouler le foie gras et le couper en dés.
  • Dans un saladier batter les œufs en ajoutant progressivement, la crème fraiche, les champignons cuits et les dés de foie gras. Saler et poivrer
  • Dérouler la première pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie
  • Etaler la préparation en laissant 1 cm vide près des bords
  • Recouvrer avec la deuxième pâte feuilletée en prenant bien soin de la mettre bord à bord avec la première. Presser bien les bords pour la faire adhérer.
  • Dorer la tourte avec un jaune d’œuf et la mettre au réfrigérateur
  • Préchauffer votre four  th 200°C pendant 15 mn
  • Sortir votre tourte du réfrigérateur et décorer le dessus à l’aide de la pointe d’un couteau. Faire un trou de 1 cm de diamètre au centre pour créer une cheminée pour la cuisson.
  • Enfourner la tourte pendant 25 à 30 mn
  • Server avec une salade
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