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GRATIN AUX RILLETTES DE CANARD


Les Rillettes ne s'utilisent pas qu'en entrée ou en apéritif...
INGREDIENTS (pour 4 personnes) 
  • 1 Boîte de Rillettes de Canard  de 200 g
  • 1 kg 500 de Pommes de terre 
  • 40 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de fromage râpé
  • Sel et poivre du moulin

​PREPARATION 
  • Eplucher et laver les pommes de terre. Les découper en rondelles fines.
  • Disposer en la moitié dans un plat à  gratin et assaisonner (sel, poivre).
  • Ouvrir votre boîte de rillettes et placer son contenu dans une casserole. Faire chauffer à feu très doux pour rendre le produit plus souple.
  • Etaler les rillettes sur la couche de pommes de terre.
  • Recouvrir avec la deuxième moitié de pommes de terre.
  • Dans une casserole porter le lait à ébullition et rajouter la crème.
  • Recouvrir les pommes de terre avec. Parsemer de fromage râpé.
  • Faire cuire au Four T 200°durant environ 40 mn / vérifier la cuisson des pommes de terre
  • Déguster avec une salade verte

Conseil : Si vous souhaitez raccourcir la cuisson, vous pouvez faire précuire vos pommes de terre au cuit vapeur.
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