Description & Remarque
Cette recette au parfum régional vous surprendra par son gout unique.
Nous travaillons avec de véritable produit : le tanin de la noix donne donc une coloration naturelle à la terrine.
Ingrédients :
Viande de porc Origine France, foie de volaille Origine France, NOIX 5 %, OEUFS, sel, amidon de maïs transformé, vin de NOIX (vin, sucre, alcool, brou de NOIX, arômes naturels, colorant E150a, SULFITES), poivre.
Conservation :
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .
Présentation :
Bocal de 180 gr pour 4 parts.
Préparation :
Notre Terrine est une entrée savoureuse qui se sert seule ou au coeur d'un plateau de charcuterie.
Sa texture vous permetra également de la toaster facilement pour vos apéritifs.
Mettez votre bocal au réfrigérateur au minimum 2 heures avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
valeur énergétique ; 938 Kj (226 Kcal), Matières Grasses ; 17 g dont 5.8 g Acides Gras Saturés, Glucides ; 2.2 g dont 0 g Sucres, Protéines ; 16 g, Sel ; 1.6 g