Fabrication Artisanale et Vente de Foie Gras aux portes du Périgord
CONSERVES LAPEYRIE & FILS

Terrine de canard aux olives et au piment d'Espelette

Note: Cliquez sur la grande image, pour zoomer.
Référence POP170
Fournisseur Conserves Lapeyrie
4,00 €TTC
Quantité Exemplaire(s)
Poids Net 170 g
Poids Brut 324 g
Statut En Stock
Ajouter au panier

Description & Remarque

Recette originale et ensoleillée, savoureux mélange alliant la douceur de la méditerranée avec l'olive et la force du pays basque avec le piment d'Espelette.

Nous n'ajoutons à notre recette aucun colorant ou conservateur, et dosons précisément les ingrédients pour une parfaite harmonie en bouche.


Ingrédients :            
Viande de porc, viande de canard 10 %, foie de volaille, foie de porc, olives vertes 5 %(eau, sel, acide citrique), OEUFS, sel, Cognac, piment d'Espelette 0,1 %, poivre.

Conservation :        

DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .

Présentation :         
Bocal de 170 g pour 4 parts.
Préparation :        
Notre Terrine est une entrée savoureuse qui se sert  seule ou  au coeur d'un plateau de charcuterie.
Sa texture vous permetra également de la toaster facilement pour vos apéritifs.
Mettez votre bocal au réfrigérateur au minimum 2 heures avant de déguster.

Avis des clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire pour ce produit.

Laissez un commentaire pour ce produit.

Titre *
Commentaire *
Auteur *
Contrôle
Note : afin de filtrer les courriels indésirables, merci de saisir les 4 caractères dans la case à côté.
» Haut
© Agence de communication Caragraph'
Mondial Relay Petit futé Chèque Cadhoc Colissimo Chèque Cadhoc Ce projet est cofinancé par la Région Limousin