Fabrication Artisanale et Vente de Foie Gras aux portes du Périgord
CONSERVES LAPEYRIE & FILS

Terrine de canard aux olives et au piment d'Espelette

Note: Cliquez sur la grande image, pour zoomer.
Référence POP170
Fournisseur Conserves Lapeyrie
4,00 €TTC
Quantité Exemplaire(s)
Poids Net 170 g
Poids Brut 324 g
Statut En Stock
Ajouter au panier

Description & Remarque

Découvrez notre terrine de canard aux olives et piment d’Espelette. C’est une recette de terrine de canard originale et ensoleillée. Un savoureux mélange alliant la douceur de la méditerranée avec l'olive et la force du pays basque avec le piment d'Espelette. Cette terrine de canard au piment d’Espelette réveillera vos papilles.

Ingrédients :            
Viande de porc origine France, viande de canard Origine France10 %, foie de volaille Origine France, foie de porc Origine France, olives vertes 5 % (eau, sel, acide citrique), OEUFS, sel, amidon de maïs transformé, Cognac, piment d'Espelette 0,17 %, poivre.

Conservation :        
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .

Présentation :         
cette terrine de canard aux olives se présente en bocal de 170 g pour 4 parts.
 
Préparation :    
Mettez votre bocal au réfrigérateur au minimum 2 heures avant de déguster.    
Cette terrine de canard originale peut aussi bien se service en entrée ou se toaster à l’apéritif.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
valeur énergétique : 802 Kj (193 Kcal), Matières Grasses : 14 g dont 5.4 g Acides Gras Saturés, Glucides 1.7 g dont 0 g Sucres, Protéines : 15 g, Sel : 1.8 g

 

Avis des clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire pour ce produit.

Laissez un commentaire pour ce produit.

Titre *
Commentaire *
Auteur *
Contrôle
Note : afin de filtrer les courriels indésirables, merci de saisir les 4 caractères dans la case à côté.
» Haut
© Agence de communication Caragraph'
Mondial Relay Petit futé Chèque Cadhoc Colissimo Chèque Cadhoc Ce projet est cofinancé par la Région Limousin