Description & Remarque
Une Terrine originale : Un équilibre parfait entre la rusticité de la viande de porc et la finesse et l’originalité de la viande de lapin, contrasté par un éclat de saveurs aux accents du sud. A découvrir absolument !
Ingrédients :
Viande de porc, viande de lapin 30 %, foie de volaille, OEUFS, olives vertes 3 % (eau, sel, acidre, citrique), PISTACHES 3 %, sel, cognac, ail, poivre.
Conservation :
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .
Présentation :
Bocal de 130 gr pour 2/3 parts.
Préparation :
Une terrine à déguster à l’apéritif sur des toasts de pain grillé ou pour une entrée gourmande.
Mettez votre boîte au réfrigérateur au minimum 2 heures avant de déguster.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
valeur énergétique ; 763Kj (183 Kcal), Matières Grasses ; 13g dont 4.7 Acides Gras Saturés, Glucides ; 1.6g dont 1.2g Sucres, Protéines ; 16g, Sel ; 1.7g