Fabrication Artisanale et Vente de Foie Gras aux portes du Périgord
CONSERVES LAPEYRIE & FILS

Pâté de foie de volaille au Cognac

Note: Cliquez sur la grande image, pour zoomer.
Référence PFC170
Fournisseur Conserves Lapeyrie
4,00 €TTC
Quantité Exemplaire(s)
Poids Net 170 g
Poids Brut 324 g
Statut En Stock
Ajouter au panier

Description & Remarque

Le pâté de foie de volaille au Cognac est un produit très moelleux
La douceur du foie de volaille se marie très bien à la force du cognac pour le plus grand plaisir des papilles. 
Cette terrine artisanale préparée à l’ancienne ne comporte aucun colorant ou conservateur.

Ingrédients :                             
Foie de volaille origine France 60 %, viande de porc origine France, oignons, cognac 0,1 %, OEUFSsel, poivre.

Conservation :                       
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .

Présentation :                         
retrouvez ce pâté de foie en bocal de 170 g pour 4 parts environ.

Préparation :                           
Vous pouvez servir votre pâté en entrée au cœur d' un plateau de charcuterie mais il conviendra aussi parfaitement pour réaliser des toasts à l'apéritif ou des tartines salées.
Mettez votre pâté au réfrigérateur au minimum 2 heures avant la dégustation.
 
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
valeur énergétique : 624 Kj (149 Kcal), Matières Grasses : 8 g dont 2.9 g Acides Gras Saturés, Glucides : 4.3 g dont 0.8 g Sucres, Protéines : 15 g, Sel : 1.8 g
 

 

Avis des clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire pour ce produit.

Laissez un commentaire pour ce produit.

Titre *
Commentaire *
Auteur *
Contrôle
Note : afin de filtrer les courriels indésirables, merci de saisir les 4 caractères dans la case à côté.
» Haut
© Agence de communication Caragraph'
Mondial Relay Petit futé Chèque Cadhoc Colissimo Chèque Cadhoc Ce projet est cofinancé par la Région Limousin