Fabrication Artisanale et Vente de Foie Gras aux portes du Périgord
CONSERVES LAPEYRIE & FILS

Pâté de foie de volaille au Cognac

Note: Cliquez sur la grande image, pour zoomer.
Référence PFC170
Fournisseur Conserves Lapeyrie
4,00 €TTC
Quantité Exemplaire(s)
Poids Net 170 g
Poids Brut 324 g
Statut En Stock
Ajouter au panier

Description & Remarque

Recette originale et surtout très moelleuse.

La douceur du foie de volaille  se marie très bien  à la force du cognac pour le plus grand plaisir des papilles. 

Cette terrine artisanale ne comporte aucun colorant ou conservateur


Ingrédients :                             
Foie de volaille 60 %, viande de porc, oignons, cognac 1 %, OEUFS, sel, poivre.

Conservation :                       
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .


Présentation :                         
Bocal de 170 gr pour 4 parts environ.

Préparation :                           
Vous pouvez servir votre pâté en entrée, au coeur d' un plateau de charcuterie ou sur toasts pour l'apéritif.
Mettez votre pâté au réfrigérateur au minimum 2 heures avant la dégustation.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
valeur énergétique ; 624Kj (149 Kcal), Matières Grasses ; 8g dont 2.9g Acides Gras Saturés, Glucides ; 4.3g dont 0.8g Sucres, Protéines ; 15g, Sel ; 1.8g

Avis des clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire pour ce produit.

Laissez un commentaire pour ce produit.

Titre *
Commentaire *
Auteur *
Contrôle
Note : afin de filtrer les courriels indésirables, merci de saisir les 4 caractères dans la case à côté.
» Haut
© Agence de communication Caragraph'
Mondial Relay Petit futé Chèque Cadhoc Colissimo Chèque Cadhoc Ce projet est cofinancé par la Région Limousin