Fabrication Artisanale et Vente de Foie Gras aux portes du Périgord
CONSERVES LAPEYRIE & FILS

Pâté de foie de canard

Note: Cliquez sur la grande image, pour zoomer.
Référence PC
Fournisseur Conserves Lapeyrie
Indéterminé
Quantité Exemplaire(s)
Poids Net 
Poids Brut Indéterminé
Statut Indéterminé
Vous devez préciser votre choix avant de pouvoir ajouter cet article à votre panier.

Description & Remarque

Retrouvez toute la rusticité du Foie Gras de canard au cœur d'une fine chaire de porc.

Le pâté de foie est un grand classique de la cuisine française qui contient  50 % de foie gras entier en médaillon.

Dans notre recette nous conservons cette tradition avec une fabrication artisanale sans colorant ou conservateur. 
 
Notre pâté de foie de Canard  vous surprendra par ses saveurs aux accents du Terroir.


Ingrédients :                     
Foie gras de canard (50 % en médaillon), viande de porc, OEUFS, sel, cognac, poivre.

Conservation :                 
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .


Présentation :                 
Boîte de 130 gr pour 2 / 3 parts
Boîte de 200 gr pour 4 parts.
               

Préparation :                     
Démoulez le pâté de sa boîte et servez le en entrée.

Mettez-le au préalable au réfrigérateur au minimum 2 heures avant la dégustation.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
valeur énergétique ; 1590Kj (385 Kcal), Matières Grasses ; 38g dont 16g Acides Gras Saturés, Glucides ; 1g dont 0.9g Sucres, Protéines ; 9.8g, Sel ; 1.5g

Avis des clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire pour ce produit.

Laissez un commentaire pour ce produit.

Titre *
Commentaire *
Auteur *
Contrôle
Note : afin de filtrer les courriels indésirables, merci de saisir les 4 caractères dans la case à côté.
» Haut
© Agence de communication Caragraph'
Mondial Relay Petit futé Chèque Cadhoc Colissimo Chèque Cadhoc Ce projet est cofinancé par la Région Limousin