Fabrication Artisanale et Vente de Foie Gras aux portes du Périgord
CONSERVES LAPEYRIE & FILS

Pâté de foie de canard

Note: Cliquez sur la grande image, pour zoomer.
Référence PC
Fournisseur Conserves Lapeyrie
Indéterminé
Quantité Exemplaire(s)
Poids Net 
Poids Brut Indéterminé
Statut Indéterminé
Vous devez préciser votre choix avant de pouvoir ajouter cet article à votre panier.

Description & Remarque

Le pâté de foie de canard est un grand classique de la cuisine Française.
 
Notre pâté au foie vous surprendra par ses saveurs aux accents du Terroir. Dans cette conserve vous retrouverez toute la rusticité du foie gras de canard au cœur d'une fine chaire de porc.

Cette recette de pâté au foie gras est réalisée avec 50 % de foie gras de canard disposé en médaillon. La fabrication est entièrement artisanale sans colorant ou conservateur.
 
Ingrédients :                     
Foie gras de canard Origine France (50 % en médaillon), viande de porc (origine France), OEUFS, sel, cognac, poivre.

Conservation :                 
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante.

Présentation :
Retrouvez notre pâté de foie de canard en boite                 
Boîte de 130 g pour 2 / 3 parts
Boîte de 200 g pour 4 parts.
               
Préparation :  
Mettez votre pâté de foie au frais au minimum 2 heures avant la dégustation.                   
Démoulez le pâté de sa boîte et servez-le en entrée.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
valeur énergétique : 1590 Kj (385 Kcal), Matières Grasses : 38 g dont 16 g Acides Gras Saturés, Glucides : 1g dont 0.9 g Sucres, Protéines : 9.8 g, Sel : 1.5 g

Avis des clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire pour ce produit.

Laissez un commentaire pour ce produit.

Titre *
Commentaire *
Auteur *
Contrôle
Note : afin de filtrer les courriels indésirables, merci de saisir les 4 caractères dans la case à côté.
» Haut
© Agence de communication Caragraph'
Mondial Relay Petit futé Chèque Cadhoc Colissimo Chèque Cadhoc Ce projet est cofinancé par la Région Limousin