Fabrication Artisanale et Vente de Foie Gras aux portes du Périgord
CONSERVES LAPEYRIE & FILS

Pâté Mansacois (40 % Foie gras de Canard)

Note: Cliquez sur la grande image, pour zoomer.
Référence PMA
Fournisseur Conserves Lapeyrie
Indéterminé
Quantité Exemplaire(s)
Poids Net 
Poids Brut Indéterminé
Statut Indéterminé
Vous devez préciser votre choix avant de pouvoir ajouter cet article à votre panier.

Description & Remarque

Dans cette recette de pâté au foie gras, le foie est coupé en morceaux et délicatement mêlé à la viande de porc.
​C'est un savoureux mélange qui saura émerveiller vos papilles.

Ingrédients :                  
Viande de porc Origine France, foie gras de canard Origine France 40 % en morceaux, OEUFSsel, cognac, poivre, sucre.

Conservation :
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante.

Présentation : 
Ce pâté de foie de canard est présenté en boite de :
130 g pour 2/3 parts
Boîte de 200 g pour 4 parts

Préparation :
Mettez votre boîte au réfrigérateur au minimum deux heures avant la dégustation.  La présentation en boite cylindrique vous permettra de réaliser de très belles tranches : ouvrez votre boite des deux côtés et faites glisser votre pâté pour le couper ensuite à façon. Servez-le en entrée.

Sa texture moelleuse vous permettra également de réaliser facilement des toasts. 
 
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
valeur énergétique : 1625 Kj (390 Kcal), Matières Grasses : 38 g dont 16 g Acides Gras Saturés, Glucides : 0.9 g dont 0.8 g Sucres, Protéines : 12 g, Sel : 1.9 g

 

Avis des clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire pour ce produit.

Laissez un commentaire pour ce produit.

Titre *
Commentaire *
Auteur *
Contrôle
Note : afin de filtrer les courriels indésirables, merci de saisir les 4 caractères dans la case à côté.
» Haut
© Agence de communication Caragraph'
Mondial Relay Petit futé Chèque Cadhoc Colissimo Chèque Cadhoc Ce projet est cofinancé par la Région Limousin