Description & Remarque
Lot de 2 Foies gras de Canard Entier en bocal de 50 g (2 x 50 g) déal pour la réalisation de vos toasts ou pour déguster en solo
Le foie gras de Canard est un met savoureux et très goûteux. Notre recette "au naturel" s’entend à ne pas dénaturer le produit initial. Le Foie Gras de canard Entier est moulé à la main dans son bocal avec juste l’assaisonnement nécessaire pour faire ressortir toutes ses saveurs naturelles.
La présentation en bocal permet un visuel du produit parfait pour faire un cadeau ou pour réaliser vos toasts et sublimer vos apéritifs dinatoire.
Nous nous attachons à garder une fabrication artisanale. Nous privilégions les circuits courts et la production locale dans nos approvisionnements.
Ingrédients :
Foie gras de canard, sel, poivre, cognac, sucre.
Conservation :
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante.
Présentation :
Bocal de 50 gr idéal pour la réalisation de vos toasts ou pour déguster en solo (1 part)
Ce lot est composé de 2 bocaux x 50 g
Préparation :
Ouvrez votre bocal, faites glissez votre foie gras sur une planche à découper.
Tranchez vos parts à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau bien chaude entre chaque tranche ou utilisez une lyre à Foie gras.
Disposez vos tranches dans un plat, couvrir de papier film et remettez au frais au minimum 2 heures avant dégustation, sortez le à température ambiante quelques minutes avant de passer à table.
Le Foie gras en conserve est comme le bon vin, il doit s’aérer avant dégustation.
Vous pouvez l'accompagner de notre chutney aux figues ou de notre confit d'oignons maison.
Evitez le pain de mie qui dénature le produit et préférez un pain de campagne grillé ou un pain parfumé (noix, figues…).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
valeur énergétique 2460 Kj (597 Kcal), Matières Grasses 63 g dont 28 g Acides Gras Saturés, Glucides 2.1 g dont 1.9 g Sucres, Protéines 5.5 g, Sel 1.6 g