Fabrication Artisanale et Vente de Foie Gras aux portes du Périgord
CONSERVES LAPEYRIE & FILS

Grillons de canard

Note: Cliquez sur la grande image, pour zoomer.
Référence GRC200
Fournisseur Conserves Lapeyrie
4,50 €TTC
Quantité Exemplaire(s)
Poids Net 200 g
Poids Brut 244 g
Statut En Stock
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Description & Remarque

Les grillons, produits traditionnels du sud-ouest sont fabriqués à l’ancienne : les carcasses de canard, que nous faisons mijoter toute une nuit sont entièrement triées manuellement pour conserver toutes les saveurs de ce produit.
 
La recette des grillons de canard (sans porc) est la même que celle des rillettes de canard, seule la texture change : alors que la rillette est finement moulinée, les grillons comportent des petits morceaux de viande.
 
Selon les régions leur appellation change : fritons, grattons…A ne pas confondre également avec les produits à base de porc.

Ingrédients :               
Viande de canard (Origine France), sel, poivre.

Conservation :               
DDM (date de durabilité minimale) de 4 ans à température ambiante.

Présentation :               
Boîte de 200 g pour environ 4 parts.

Préparation des grillons de canard : 
Mettez votre conserve au réfrigérateur au minimum 2 heures avant dégustation
Servez vos grillons en entrée comme une charcuterie traditionnelle. Ils peuvent également être émiettés pour agrémenter vos salades. Vous pouvez aussi en farcir vos tourtous pour réaliser vos apéritifs dinatoires.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
valeur énergétique : 1877 Kj (454 Kcal), Matières Grasses : 42 g dont 13 g Acides Gras Saturés, Glucides : 2 g dont 0 g Sucres, Protéines : 17 g, Sel : 1.4 g



 

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