Description & Remarque
Les grillons sont une spécialité de notre région. Selon les régions leur appellation change : frittons, grattons…A ne pas confondre avec les produits à base de porc. Nos grillons ne comportent que de la viande de canard.
Leur texture est très bien équilibrée et leur fabrication est entièrement artisanale sans colorant ou conservateur : Les carcasses de canard, que nous faisons mijoter toute une nuit sont entièrement triées manuellement pour conserver la saveur du produit.
La composition des Grillons de canard est la même que celle des rillettes de canard, seule leur texture change : alors que la rillettes est finement mouliné, les grillons comportent des petits morceaux de viande.
Ingrédients :
Viande de canard, sel, poivre.
Conservation :
DDM (date de durabilité minimale) de 4 ans à température ambiante.
Présentation :
Boîte de 200 gr pour environ 4 parts.
Préparartion :
Entrée savoureuse, les grillons de canard peuvent aussi être émiéttés dans une salade ou sublimer vos tourtous.
Ils trouveront leur place dans vos assortiments de charcuteries, ou sur vos buffets froids.
Ils peuvent aussi venir farcir vos tomates en remplaçant la chaire à saucisse.
Mettez au réfrigérateur au minimum 2 heures avant la dégustation.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
valeur énergétique ; 1877Kj (454 Kcal), Matières Grasses ; 42g dont 13g Acides Gras Saturés, Glucides ; 2g dont 0g Sucres, Protéines ; 17g, Sel ; 1.4g