Fabrication Artisanale et Vente de Foie Gras aux portes du Périgord
CONSERVES LAPEYRIE & FILS

Fromage de tête

Note: Cliquez sur la grande image, pour zoomer.
Référence FT400
Fournisseur Conserves Lapeyrie
Contenance 350 gr.
7,50 €TTC
Quantité Exemplaire(s)
Poids Net 350 g
Poids Brut 704 g
Statut En Stock
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Description & Remarque

Notre fromage de tête est cuisiné artisanalement sans colorant ou conservateur.

Selon la recette traditionnelle, les têtes et langues de porc mijotent longuement au coeur des légumes, du vin blanc et des aromates. Pour obtenir une texture onctueuse, la viande est ensuite détachée des os manuellement et entièrement coupée au couteau.

Un plat savoureux et surprenant à découvrir ou redécouvrir avec notre recette maison.

Ingrédients :                     
Têtes de porc, langues de porc, vin blanc (traces de SULFITES), carottes, CELERI, ail, persil, sel, poivre.

Conservation :                   
DDM  (Date de Durabilité Minimale) de  4 ans à température ambiante.
 
Présentation :                   
Bocal de 350 gr pour 4 personnes.
Préparation :                     
Vous pouvez consommer notre fromage de tête de deux  manières. Pour une bonne tenue du produit mettez votre bocal 24 h au frais avant consommation.
                                             
Froid : Coupez le en  tranches et accompagnez le d'une salade de cornichons, ou d'un lit de tomates en rondelles parsemées d'échalotes et persil. Il peut aussi venir agrémenter un buffet froid ou un plateau de charcuterie.


Chaud  :  réchauffez le dans une casserole et répandez le sur un lit de pommes de terres vapeurs persillées.

 

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