Fabrication Artisanale et Vente de Foie Gras aux portes du Périgord
CONSERVES LAPEYRIE & FILS

Foie gras de canard entier bocal

Note: Cliquez sur la grande image, pour zoomer.
Référence FCB
Fournisseur Conserves Lapeyrie
Contenance 100 gr.
Indéterminé
Quantité Exemplaire(s)
Poids Net 
Poids Brut Indéterminé
Statut Indéterminé
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Description & Remarque

Le foie gras de Canard est un met savoureux et très goûteux. Il a un goût plus puissant et plus rustique que celui du foie gras d’oie qui est plus doux.

Notre recette "au naturel"  s’entend à ne pas dénaturer le produit initial. Le Foie Gras de canard  Entier est moulé à la main dans son bocal avec juste l’assaisonnement nécessaire pour faire ressortir toutes ses saveurs naturelles.
 
La présentation en bocal permet un visuel du produit parfait pour faire un cadeau. Le bocal peut être refermé au cas où le foie gras ne soit pas consommé en une seule fois (1 jour maximum au réfrigérateur avant altération du produit).

Nous nous attachons à garder une fabrication artisanale. Nous privilégions les circuits courts et la production locale dans nos approvisionnements.

Ingrédients :               
Foie gras de canard, sel, poivre, cognac, sucre.

Conservation :           
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante.

Présentation :             
Bocal de 100 gr pour 2 parts.
Bocal de 130 gr pour 3 parts.
Bocal de 190 gr pour 4 parts.
Bocal de 350 gr pour 7 parts.

 
Préparation :               
Ouvrez votre bocal, faites glissez votre foie gras sur une planche à découper.
Tranchez vos parts à l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau bien chaude entre chaque tranche ou utilisez
une lyre à Foie gras. Disposez vos tranches dans un plat, couvrir de papier film et remettez au frais au
minimum 2 heures. Avant dégustation, sortez le à température ambiante quelques minutes avant
de passer à table. Le Foie gras en conserve est comme le bon vin, il doit s’aérer avant dégustation.

Vous pouvez l'accompagner de notre chutney aux figues, notre confit d'oignons ou de nos figues entières au Monbazillac.
                                       
Evitez le pain de mie qui dénature le produit et préférez un pain de campagne grillé ou un pain parfumé (noix, figues…).
       
                                       


 

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