Fabrication Artisanale et Vente de Foie Gras aux portes du Périgord
CONSERVES LAPEYRIE & FILS

Foie Gras de Canard Mi-Cuit

Note: Cliquez sur la grande image, pour zoomer.
Référence FCSM
Fournisseur Conserves Lapeyrie
Indéterminé
Quantité Exemplaire(s)
Poids Net 
Poids Brut Indéterminé
Statut Indéterminé
Vous devez préciser votre choix avant de pouvoir ajouter cet article à votre panier.

Description & Remarque

PRODUIT DISPONIBLE TOUTE L'ANNEE SUR RESERVATION (prévoir un délais d'environ 3/4 jours avant enlevement sur place ou livraison)

Entrée par excellence de tous vos repas de fête, le foie gras de Canard Mi-Cuit vous charmera par sa finesse, son onctuosité et sa légereté. Comme son nom l’indique il est cuit à une température inférieure au foie gras en conserve. Sa texture se rapproche nettement de celle du foie gras cru : aussi onctueuse mais légèrement plus ferme et plus fondante.

 

En contrepartie, il se conserve beaucoup moins longtemps (environ 21 jours) et uniquement au frais. 

Notre recette "au naturel"  vous fera découvrir les véritables richesses  de ce produit authentique.
Le Foie Gras de canard  est moulé à la main dans une terrine avec juste l’assaisonnement nécessaire pour faire ressortir toutes ses saveurs. Ce format vous permettra de faire des tranches parfaites sans aucune difficulté.

 

 

Nous nous attachons à garder une fabrication artisanale, sans conservateur. Nous privilégions les circuits courts et la production locale dans nos approvisionnements.


Ingrédients :            
Foie Gras de Canard, Sel, Poivre, Cognac, Sucre.
 
Conservation :          
Produits frais - A conserver obligatoirement au froid - DLC (Date Limite de Consomation) de 21 jours.
 
Expédition :              
ENVOI EN CHRONOPOST OBLIGATOIRE


Présentation :        
Présenté sous vide en poche      
200 g environ pour 4 parts
400 g environ pour 8 parts.
800 g environ pour 16 parts.

 
Préparation :             
Ce produit est trés simple à préparer. 
Conservez votre terrine au frais et la sortir à température ambiante quelques minutes avant la dégustation (5/10 mn en fonction de la température de la piéce).

Enlever l'emballage et coupez vos tranches régulierement à l'aide d'un couteau que vous trempere dans de l'eau chaude entre chaque coupe. Vous pouvez également utiliser une lyre à Foie Gras.
 
Servir aussitôt, accompagné d'un Chutney de figues, d'un confit d'Oignons, ou de figues entières au Monbazillac

Evitez le pain de mie qui dénature le produit et préférez un pain de campagne grillé ou un pain parfumé (noix, figues…).
Qu'elle est la différence entre un Foie Gras Mi-cuit et un Foie Gras en Conserve et lequel choisir  : Découvrez notre article.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
valeur énergétique ; 2460Kj (597 Kcal), Matières Grasses ; 63g dont28g Acides Gras Saturés, Glucides ; 2.1g dont 1.9g Sucres, Protéines ; 5.5g, Sel ; 1.6g

 

Avis des clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire pour ce produit.

Laissez un commentaire pour ce produit.

Titre *
Commentaire *
Auteur *
Contrôle
Note : afin de filtrer les courriels indésirables, merci de saisir les 4 caractères dans la case à côté.
» Haut
© Agence de communication Caragraph'
Mondial Relay Petit futé Chèque Cadhoc Colissimo Chèque Cadhoc Ce projet est cofinancé par la Région Limousin