Fabrication Artisanale et Vente de Foie Gras aux portes du Périgord
CONSERVES LAPEYRIE & FILS

Enchaud périgourdin

Note: Cliquez sur la grande image, pour zoomer.
Référence EN400
Fournisseur Conserves Lapeyrie
10,50 €TTC
Quantité Exemplaire(s)
Poids Net 380 g
Poids Brut 710 g
Statut En Stock
Ajouter au panier

Description & Remarque

L'enchaud est une spécialité Périgourdine à base de viande de porc. C'est un rôti de porc qui est nécessairement confit dans de la graisse d'oie ou de canard. Pour notre recette, nous respectons cette tradition en n'ajoutant aucun colorant ou conservateur.

Ingrédients :         
Viande de porc, couenne de porc, sel, ail, herbes de Provence, poivre.

Consevation :       
DDM (Date de Durabilité Minimale) 4 ans à température ambiante.

Présentation :       
Bocal de 350 gr pour 4 parts.

Préparation :       

L'enchaud est un plat qui se sert traditionnellement

froid, coupé en tranches avec la fine gelée qui l'entoure.
Vous le servirez en entrée  comme une charcuterie ou en plat principale au cœur d’une grande salade
composée. Mettez votre Enchaud au frais au minimum deux heures avant de le déguster.

 

Chaud :
Vous pouvez également le couper en tranches et le faire dorer à la poêle.
Accompagnez-le de pommes de terre rissolées, agrémentées d'une pointe d'ail. 

Avis des clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire pour ce produit.

Laissez un commentaire pour ce produit.

Titre *
Commentaire *
Auteur *
Contrôle
Note : afin de filtrer les courriels indésirables, merci de saisir les 4 caractères dans la case à côté.
» Haut
© Agence de communication Caragraph'
Mondial Relay Petit futé Chèque Cadhoc Colissimo Chèque Cadhoc Ce projet est cofinancé par la Région Limousin