Description & Remarque
Découvrez ce duo de terrines de Lapin aux couleurs originales et sucrées salées :
-Terrine de Lapin aux Pruneaux :
Une alliance parfaite entre la rusticité de la viande de porc, la finesse et l’originalité de la viande de lapin et la douceur du pruneau.
Ingrédients :
Viande de porc, viande de lapin 30 %, foie de volaille, Pruneaux 10 %, OEUFS, sel, cognac, ail, poivre.
Conservation :
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .
Présentation :
Boîte de 130 gr pour 2/3 parts.
- Terrine de Lapin aux Olives et pistaches
Un équilibre parfait entre la rusticité de la viande de porc et la finesse et l’originalité de la viande de lapin, contrasté par un éclat de saveurs aux accents du sud. A découvrir absolument !
Ingrédients :
Viande de porc, viande de lapin 30 %, foie de volaille, OEUFS, olives vertes 3 % (eau, sel, acidre, citrique), PISTACHES 3 %, sel, cognac, ail, poivre.
Conservation :
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .
Présentation :
Bocal de 130 gr pour 2/3 parts.
Préparation :
Des terrines à déguster à l’apéritif sur des toasts de pain grillé ou pour une entrée gourmande.
Mettez vos boîtes au réfrigérateur au minimum 2 heures avant de déguster.
Terrine de Lapin aux Pruneaux
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
valeur énergétique ; 772Kj (185 Kcal), Matières Grasses ; 11g dont 4.3g Acides Gras Saturés, Glucides ; 6.1g dont 3.7g Sucres, Protéines ; 15g, Sel ; 1.7g
Terrine de Lapin aux Olives et pistaches
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
valeur énergétique ; 763Kj (183 Kcal), Matières Grasses ; 13g dont 4.7 Acides Gras Saturés, Glucides ; 1.6g dont 1.2g Sucres, Protéines ; 16g, Sel ; 1.7g