Fabrication Artisanale et Vente de Foie Gras aux portes du Périgord
CONSERVES LAPEYRIE & FILS

Délice de canard aux figues au Monbazillac

Note: Cliquez sur la grande image, pour zoomer.
Référence PF170
Fournisseur Conserves Lapeyrie
4,00 €TTC
Quantité Exemplaire(s)
Poids Net 170 g
Poids Brut 330 g
Statut En Stock
Ajouter au panier

Description & Remarque

Amateur de sucré salé, cette terrine de canard aux figues va vous surprendre par sa douceur et son originalité.
Un véritable condensé de Terroir, alliant toute la rusticité de la viande de canard à la douceur de la figue macérée au vin blanc de Monbazillac.

Ingrédients :           
Viande de porc (Origine France), viande de canard (Origine France) 17,5 %, foie de volaille (Origine France), figues au Monbazillac, OEUFS, sel, amidon de maïs transformé, poivre.

Conservation :         
DDM (Date de Durabilité Minimale) 4 ans à température ambiante.

Présentation :           
Bocal de 170 g pour 4 parts.

Préparation :             
Mettez le bocal au frais au moins deux heures avant la dégustation.
Cette terrine maison peut se servir en entrée :  seule, au cœur d'une salade ou sur un plateau de charcuterie.

Cette recette de sucré salé aux figues vous permettra également de réaliser des toasts gourmands pour l'apéritif.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
valeur énergétique : 775 Kj (186 Kcal), Matières Grasses : 13 g dont 5.3 g Acides Gras Saturés, Glucides : 3.3 g dont 1.6 g Sucres, Protéines : 14 g, Sel : 1.9 g


 

Avis des clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire pour ce produit.

Laissez un commentaire pour ce produit.

Titre *
Commentaire *
Auteur *
Contrôle
Note : afin de filtrer les courriels indésirables, merci de saisir les 4 caractères dans la case à côté.
» Haut
© Agence de communication Caragraph'
Mondial Relay Petit futé Chèque Cadhoc Colissimo Chèque Cadhoc Ce projet est cofinancé par la Région Limousin