Fabrication Artisanale et Vente de Foie Gras aux portes du Périgord
CONSERVES LAPEYRIE & FILS

Coq au vin

Note: Cliquez sur la grande image, pour zoomer.
Référence COQ
Fournisseur Conserves Lapeyrie
Indéterminé
Quantité Exemplaire(s)
Poids Net 
Poids Brut Indéterminé
Statut Indéterminé
Vous devez préciser votre choix avant de pouvoir ajouter cet article à votre panier.

Description & Remarque

Retrouvez une recette traditionnelle de la gastronomie Française : Toute la finesse et l’originalité de la viande de Coq mijotée dans une sauce vin rouge. Préparation artisanale sans colorant ou conservateur.

La viande repose en marinade durant 24 h pour  acquérir souplesse et saveurs pour le plus grand plaisir de nos papilles.

Ingrédients :
Viande de Coq (50 %), vin rouge (contient des Sulfites), carottes, oignons, farine de BLE, sel, poivre.

Conservation : 
DDM (Date de Durabilité minimale) 4 ans à température ambiante.

Présentation :   
Bocal 750 gr pour 2 parts   
Boîte 1350 gr pour 4 parts.

Préparation :       
Réchauffez le coq à feu trés doux dans une casserole.  Si vous trouvez la sauce trop épaisse à votre gout, vous
 pouvez la rallonger avec un peu de bouillon. Accompagnez votre coq de pommes vapeur, de pâtes, de riz.....selon l'occasion ou d'une spécialité Limousine : le Tourtou.
 

 

Avis des clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire pour ce produit.

Laissez un commentaire pour ce produit.

Titre *
Commentaire *
Auteur *
Contrôle
Note : afin de filtrer les courriels indésirables, merci de saisir les 4 caractères dans la case à côté.
» Haut
© Agence de communication Caragraph'
Mondial Relay Petit futé Chèque Cadhoc Colissimo Chèque Cadhoc Ce projet est cofinancé par la Région Limousin