Description & Remarque
Ce succulent plat cuisiné vous révélera toute la finesse de l’aiguillette de Canard (morceau le pus fin du canard).
Préparées sans colorant ni conservateur, les aiguillettes, mijotent dans une délicate sauce aux cèpes.
Ingrédients :
Aiguillettes de canard 50 %, sauce cuisinée 50 % : Vin rouge (contient des sulfites), cèpes séchés, oignons, farine de blé, sel, poivre.
Conservation :
DDM (Date de durabilité minimale) de 4 ans à température ambiante.
Présentation :
Boîte de 500 g pour 2 parts
Boîte de 800 g pour 4 parts.
Préparation :
Faites réchauffer vos aiguillettes à feu doux à la casserole.
Accompagnez-les de pommes vapeur, de pâtes fraîches ou de riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
valeur énergétique ; 684Kj (164 Kcal), Matières Grasses ; 12g dont3.7g Acides Gras Saturés, Glucides ; 3.1g dont 0g Sucres, Protéines ; 11g, Sel ; 0.44g