www.conserves-lapeyrie.fr -- Rss -- Nos derniers ajouts de produits http://www.conserves-lapeyrie.fr//Rss.xml Les Produits récents de www.conserves-lapeyrie.fr Terrine de Canard Forestière http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Terrine-de-Canard-Forestiere-93.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Terrine-de-Canard-Forestiere-93.html Terrine de Canard Forestière
Reference TF130
Fournisseur Interne
Dimension
Description Retrouvez toute la saveur du cèpe alliée à la viande de canard au cœur de cette terrine.

Ingrédients :                   
Porc, viande de canard 20 %, cèpes 5 %, 
OEUFS, sel, poivre, cognac.

Conservation :               
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .

Présentation :                 
Boîte de 
130 gr pour 2/3 parts
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2016-06-29 17:45:25
Terrine à l'Orange http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Terrine-a-lOrange-92.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Terrine-a-lOrange-92.html Terrine à l'Orange
Reference TO130
Fournisseur Interne
Dimension Terrine à l'Orange
Description Terrine délicatement parfumée aux zestes d’oranges.

Ingrédients :                   
Porc, foie de volaille 30 %, zestes d’orange 3 %, Grand-Marnier, 
OEUFS, sel, poivre.

Conservation :               
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .

Présentation :                 
Boîte de 
130 gr pour 2/3 parts
 
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2016-06-29 17:32:49
Terrine Campagnarde http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Terrine-Campagnarde-91.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Terrine-Campagnarde-91.html Terrine Campagnarde
Reference TC130
Fournisseur Interne
Dimension
Description Retrouvez toute la simplicité et la rusticité d’une terrine traditionnelle à consommer à toute occasion sur unbe tranche de pain de campagne grillée

Ingrédients :                  
Porc, foie de volaille 30 %, 
OEUFS, sel, poivre, cognac.

Conservation :               
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .

Présentation :                 
Boîte de 
130 gr pour 2/3 parts
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2016-06-29 17:08:00
Panière "Alchimie Parfaite" http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Paniere-Alchimie-Parfaite-90.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Paniere-Alchimie-Parfaite-90.html Panière "Alchimie Parfaite"
Reference PFG3
Fournisseur Interne
Dimension 26cm x 20 cm x 5 cm
Description En cadeau, en remerciement ou tout simplement pour se faire plaisir en entrée savoureuse ou pour un apéritif dinatoire en famille, entre amis, à la maison ou sur le lieu de vacance.

Retrouvez la présentation détaillée des produits en cliquant dessus 

- Un Foie Gras de Canard entier en boite 390g
- Un chutney de Figues 180 g


L'ensemble est présenté dans une Corbeille rectangle rouge format 26 x 20 x 5 cm avec de la frisure bois. Nous pouvons l'accompagner d'une Carte de Vœux personnalisée (mentionner votre texte en note dans votre commande).
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2016-06-24 16:21:18
Panière "Autour du Foie Gras" http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Paniere-Autour-du-Foie-Gras--89.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Paniere-Autour-du-Foie-Gras--89.html Panière "Autour du Foie Gras"
Reference AFG
Fournisseur Interne
Dimension 26 Cm x 20 cm x 5 cm
Description Un Délicieux assortiment apprécié aussi en été à offrir à tous les gourmands et gourmets.
A déguster simplement en entrée pour se faire plaisir ou pour un apéritif dinatoire.

Retrouvez la présentation détaillée des produits composant cette corbeille en cliquant dessus 

- Un Foie Gras de Canard entier en bocal 350 g
- Un Bocal de 4 Figues entières au Monbazillac 180 g


L'ensemble est présenté dans une Corbeille rectangle rouge format 26 x 20 x 5 cm avec de la frisure bois. Nous pouvons l'accompagner d'une Carte de Vœux personnalisée (mentionner votre texte en note dans votre commande).
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2016-06-24 16:06:11
Corbeille Nouvelle Aquitaine http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Corbeille-Nouvelle-Aquitaine-88.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Corbeille-Nouvelle-Aquitaine-88.html Corbeille Nouvelle Aquitaine
Reference CNA
Fournisseur Interne
Dimension 26 cm x 20 cm x 5 cm
Description Cette Corbeille à Offrir ou à déguster entre amis ou en famille est composée d' un délicieux Foie gras de canard accompagné de son confit d'Oignons Maison, d'une Terrine Limousine aux Cèpes et de truffes chocolat en emballage individuel.

Retrouvez la présentation détaillée des produits en cliquant dessous 

- Un Foie Gras de Canard entier en bocal 190 g
- Un Confit d'Oignons maison 200 g
- Une Terrine Limousine aux Cèpes 180 g
- 5 Truffes chocolatées


L'ensemble est présenté dans une Corbeille rectangle rouge format 26 x 20 x 5 cm avec de la frisure bois. Nous pouvons l'accompagner d'une Carte de Vœux personnalisée (mentionner votre texte en note dans votre commande).
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2016-06-24 15:39:22
Coffret des Champions http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Coffret-des-Champions-86.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Coffret-des-Champions-86.html Coffret des Champions
Reference C-C
Fournisseur Interne
Dimension 33 cm x 18.5 cm x 9.5 cm
Description Ce coffret à Offrir ou à déguster est composé d'un succulent Foie gras accompagné d'un chutney aux Figues et de quatre délicieux pâtés pour finir sur une touche sucré avec les truffes chocolatées.

Retrouvez la présentation détaillée des produits en cliquant dessus 

- Un Foie gras de Canard Entier 190 g
- Un Chutney de Figues 180 g
- Un Pâté de Campagne au Pineau 170 g
- Une Terrine de Lapin aux Pruneaux 130 g
- Une Terrine de Canard Forestière 130 g
- Une Terrine à l'Orange 130 g
- Un Ballotin de Truffes Chocolat aux éclats de Caramel, 80 g


L'ensemble est présenté dans un coffret cartonné couleurs tendances avec de la frisure bois. Nous pouvons l'accompagner d'une Carte de Vœux personnalisée (mentionner votre texte en note dans votre commande).
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2016-06-24 14:37:55
Corbeille Apéritif Dinatoire http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Corbeille-Aperitif-Dinatoire-85.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Corbeille-Aperitif-Dinatoire-85.html Corbeille Apéritif Dinatoire
Reference E2016
Fournisseur Interne
Dimension 26 cm x 20 cm x 5 cm
Description Cette Corbeille à Offrir ou à déguster entre amis est composée de huit spécialités très variées.

Retrouvez la présentation détaillée des produits en cliquant dessus 

- Un Pâté Délice du Varay (20 % Foie de Canard) 130 g
- Une Terrine Campagnarde 130 g
- Une Terrine de Lapin aux Olives et aux Pistaches 130 g
- Une Terrine de Lapin aux Pruneaux 130 g
- Une Terrine à la Pistache 130 g
- Une Terrine de Canard à la Myrtille 130 g
- Une Terrine de Canard Forestière 130 g
- Une Terrine à l'Orange 130 g

L'ensemble est présenté dans une Corbeille rectangle rouge format 26 x 20 x 5 cm avec de la frisure bois. Nous pouvons l'accompagner d'une Carte de Vœux personnalisée (mentionner votre texte en note dans votre commande).
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2016-06-24 13:52:12
Corbeille "Tête à tête Gourmand" http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Corbeille-Tete-a-tete-Gourmand-84.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Corbeille-Tete-a-tete-Gourmand-84.html Corbeille "Tête à tête Gourmand"
Reference TTG
Fournisseur Interne
Dimension 36 X 27 X 7 cm
Description Cette Corbeille à Offrir ou à déguster en Tête à Tête est composée de quatres spécialités, d’une bouteille de vin blanc moelleux et de truffes chocolat.

Retrouvez la présentation détaillée des produits en cliquant dessus 

- Un Foie gras de Canard Entier 130 g
- Une Rillettes d'Oie 200 g
- Une Terrine Limousine aux Cèpes 180 g
- Un Confit de Canard 2 Cuisses 800 g
- 1 Bouteille de Vin Blanc Moelleux 75 cl
- 5 truffes Chocolat parsemées dans la corbeille


L'ensemble est présenté dans une Corbeille rectangle rouge format 36 x 27 x 7 cm avec de la frisure bois. Nous pouvons l'accompagner d'une Carte de Vœux personnalisée (mentionner votre texte en note dans votre commande).
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2016-06-24 10:58:06
Coq au vin http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Coq-au-vin-83.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Coq-au-vin-83.html Coq au vin
Reference COQ
Fournisseur Interne
Dimension
Description Retrouvez une recette traditionnelle de la gastronomie Française : Toute la finesse et l’originalité de la viande de Coq mijotée dans une sauce vin rouge. Préparation artisanale sans colorant ou conservateur.

La viande repose en marinade durant 24 h pour  acquérir souplesse et saveurs pour le plus grand plaisir de nos papilles.

Ingrédients :
Viande de Coq (50 %), vin rouge (contient des Sulfites), carottes, oignons, farine de BLE, sel, poivre.

Conservation : 
DDM (Date de Durabilité minimale) 4 ans à température ambiante.

Présentation :   
Bocal 750 gr pour 2 parts   
Boîte 1350 gr pour 4 parts.

Préparation :       
Réchauffez le coq à feu trés doux dans une casserole.  Si vous trouvez la sauce trop épaisse à votre gout, vous
 pouvez la rallonger avec un peu de bouillon. Accompagnez votre coq de pommes vapeur, de pâtes, de riz.....selon l'occasion ou d'une spécialité Limousine : le Tourtou.
 
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2016-05-18 13:44:38
Coffret Campagnard http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Coffret-Campagnard-80.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Coffret-Campagnard-80.html Coffret Campagnard
Reference CCAMP
Fournisseur Interne
Dimension
Description Ce coffret est composé de quatre spécialités et d’une bouteille de vin rouge :
Retrouvez la présentation détaillée des produits en cliquant dessus 

- Une Terrine Limousine aux Cèpes 180 g
- Un Pâté de Campagne au Pineau 180 g
- Un Pâté de Foie de volaille au Cognac 180 g
- Une Terrine de Lapin aux olives et Pistaches 130 g
 
- 1 Bouteille de Vin rouge 37,5 cl

L'ensemble est présenté dans un coffret rayé "voyage gourmand" avec de la frisure bois. Nous pouvons l'accompagner d'une Carte de Vœux personnalisée (mentionner votre texte en note dans votre commande).
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2015-06-05 15:29:38
Coffret original http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Coffret-original-78.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Coffret-original-78.html Coffret original
Reference CFM1
Fournisseur Interne
Dimension
Description Présentation :

Ce coffret original est composé de cinq spécialités, 
sans colorant ou conservateur :
Retrouvez la présentation détaillée des produits en cliquant dessus 

- Un Foie gras de Canard entier en bocal de 100 g
- Un Délice de Canard aux figues & Monbazillac en bocal de 170 g
- Une Rillettes de Canard à la Châtaigne en bocal de 180 g
- Une Terrine de Canard aux Olives et au Piment d'Espelette en bocal de 170 g
- Une Bolognaise de Canard en bocal de 380 g

L'ensemble est présenté dans un coffret rayé "voyage gourmand" avec de la frisure bois. Nous pouvons l'accompagner d'une Carte de Voeux personnalisée (mentionner votre texte en note dans votre commande).

Conservation :     
DDM de 4 ans à température ambiante.


 
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2015-05-15 16:53:08
Lot de deux Terrines de Lapin http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Lot-de-deux-Terrines-de-Lapin-77.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Lot-de-deux-Terrines-de-Lapin-77.html Lot de deux Terrines de Lapin
Reference LOTLP
Fournisseur Interne
Dimension
Description Découvrez en édition limitée, deux nouvelles terrines de 130 g.
Un équilibre parfait entre la rusticité de la viande de porc et  la finesse et l’originalité de la viande de lapin, contrasté par un éclat de saveurs aux accents du sud (Olives & Pistaches) ou la douceur pour un savoureux mélange sucré salé (Pruneaux).

Terrine de Lapin aux Olives et Pistaches
Ingrédients :                   
Viande de porc, viande de lapin 30 %, foie de volaille, 
OEUFS, olives vertes 3 % (eau, sel, acidre, citrique), pistaches 3 %, sel, cognac, ail, poivre.

Conservation :
DDM (date de durabilité minimale) de 4 ans à température ambiante.

Présentation :                 
Bocal de 
130 gr pour 2/3 parts.

Terrine de Lapin aux Pruneaux

Ingrédients :                   
Viande de porc, viande de lapin 30 %, foie de volaille, Pruneaux 6 %,
  OEUFS, sel, cognac, ail, poivre.

Conservation :               
DDM (date de durabilité minimale) de 4 ans à température ambiante.

Présentation :                 
Bocal de 
130 gr pour 2/3 parts.
 
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2015-04-24 15:18:06
Terrine de Lapin aux Olives et Pistaches http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Terrine-de-Lapin-aux-Olives-et-Pistaches-76.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Terrine-de-Lapin-aux-Olives-et-Pistaches-76.html Terrine de Lapin aux Olives & Pistaches
Reference LOP130
Fournisseur Interne
Dimension
Description Une Terrine originale : Un équilibre parfait entre la rusticité de la viande de porc et  la finesse et l’originalité de la viande de lapin, contrasté par un éclat de saveurs aux accents du sud. A découvrir absolument !

Ingrédients :                   
Viande de porc, viande de lapin 30 %, foie de volaille, OEUFS, olives vertes 3 % (eau, sel, acidre, citrique), PISTACHES 3 %, sel, cognac, ail, poivre.

Conservation :               

DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .

Présentation :                 
Bocal de 130 gr pour 2/3 parts.
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2015-04-23 17:18:42
Terrine de Lapin aux Pruneaux http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Terrine-de-Lapin-aux-Pruneaux-75.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Terrine-de-Lapin-aux-Pruneaux-75.html Terrine de Lapin aux Pruneaux
Reference LPR130
Fournisseur Interne
Dimension
Description Découvrez cette  terrine aux couleurs sucrées salées 

Une alliance parfaite entre la rusticité de la viande de porc,  la finesse et l’originalité de la viande de lapin et la douceur du pruneau.

Ingrédients : 
Viande de porc, viande de lapin 30 %, foie de volaille, Pruneaux 10 %,  OEUFS, sel, cognac, ail, poivre.

Conservation : 

DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .

Présentation :                 
Boîte de 130 gr pour 2/3 parts.
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2015-04-23 16:19:16
Lot "découverte" original http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Lot-decouverte-original-74.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Lot-decouverte-original-74.html Lot "découverte" original
Reference LOTDO
Fournisseur Interne
Dimension
Description Ce lot « découverte » original est composé de trois terrines de 130 g au goût surprenant, sans colorant ou conservateur.
 
Une terrine à l’orange 

Terrine délicatement parfumée aux zestes d’oranges.

Ingrédients :                   
Porc, foie de volaille 30 %, zestes d’orange 3 %, Grand-Marnier, OEUFS, sel, poivre.

Conservation :               
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante.
A conserver de préférence dans un local frais et sec.

Présentation :                 
Boîte de 130 gr pour 2/3 parts
 
 
Une terrine de canard aux myrtilles 

Retrouvez l’alliance de la myrtille à la viande de canard dans cette succulente terrine

Ingrédients :                  
Porc, viande de canard 20 %, myrtilles 5 %, OEUFS, sel, poivre, cognac.

Conservation :                
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante.
A conserver de préférence dans un local frais et sec.

Présentation : 
Boîte de 130 gr pour 2/3 parts
 
 
Une terrine Campagnarde.

Retrouvez toute la simplicité et la rusticité d’une terrine traditionnelle à consommer à toute occasion.

Ingrédients :                  
Porc, foie de volaille 30 %, OEUFS, sel, poivre, cognac.

Conservation :                
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante.
A conserver de préférence dans un local frais et sec.

Présentation :                 
Boîte de 130 gr pour 2/3 parts
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2015-03-13 15:44:26
Lot "découverte" traditionel http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Lot-decouverte-traditionel-73.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Lot-decouverte-traditionel-73.html Lot "découverte" traditionel
Reference LOTDT
Fournisseur Interne
Dimension
Description Ce lot « découverte » traditionnel est composé de trois terrines de 130 g aux goûts uniques, sans colorant ou conservateur.
 
Une terrine Campagnarde.
Retrouvez toute la simplicité et la rusticité d’une terrine traditionnelle à consommer à toute occasion.

Ingrédients :
Porc, foie de volaille 30 %, OEUFS, sel, poivre, cognac.
Conservation :
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .  A conserver de préférence dans un local frais et sec.
Présentation :   
Boîte de 130 gr pour 2/3 parts
 
Une terrine de canard forestière 
Retrouvez toute la saveur du cèpe alliée à la viande de canard au cœur de cette terrine.

Ingrédients :
Porc, viande de canard 20 %, cèpes 5 %, OEUFS, sel, poivre, cognac.
Conservation :
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .  A conserver de préférence dans un local frais et sec
Présentation : 
Boîte de 130 gr pour 2/3 parts
 
Une terrine à la pistache 
Retrouvez toute la  douceur de la pistache finement parsemée dans cette terrine

Ingrédients :
Porc, foie de volaille 30 %, OEUFS, pistaches 3 % sel, poivre, cognac.
Conservation :
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .  A conserver de préférence dans un local frais et sec
Présentation :
Boîte de 130 gr pour 2/3 parts
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2015-03-13 11:12:59
Figues Farcies au Foie Gras de Canard http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Figues-Farcies-au-Foie-Gras-de-Canard-72.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Figues-Farcies-au-Foie-Gras-de-Canard-72.html Figues Farcies au Foie Gras de Canard
Reference FFG
Fournisseur Interne
Dimension
Description

Découvrez l’alliance parfaite du foie gras et de la figue au travers de cette entrée apéritive originale.

PRODUIT DISPONIBLE TOUTE L'ANNEE SUR RESERVATION (prévoir un délais de livraison d'environ 3/4 jours)

Ingrédients :
Figues séchées, foie gras de canard, sel, poivre
 
Conservation :        
Produits frais - A conserver obligatoirement au froid - Date Limite de Consommation : 30 jours.
 
Expédition :            
ENVOI EN CHRONOPOST OBLIGATOIRE

Présentation :        
Présenté sous vide en poche de deux pièces : 70 g  environ les deux pièces
                               
Préparation :          
Ce produit est très simple à préparer. 

Conservez vos figues au frais et les sortir à température ambiante quelques minutes avant la dégustation (5/10 mn en fonction de la température de la pièce).

Enlevez l'emballage et préparez en fonction de l'usage :

 - A l'apéritif : coupez vos figues en deux ou en quatre et les positionnez sur des piques.
   Vous pouvez également les présenter sur des cuillères à tapas.

- En entrée au cœur d’une salade composée ou en accompagnement de foie gras sur toasts.

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2014-11-24 16:49:44
Cassoulet aux manchons de canards http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Cassoulet-aux-manchons-de-canards-68.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Cassoulet-aux-manchons-de-canards-68.html Cassoulet aux manchons de canards
Reference CASB750
Fournisseur Interne
Dimension
Description Retrouvez une recette traditionnelle et incontournable de la gastronomie Française, élaborée artisanalement, sans colorant ni conservateur.

Soucieux du respect de la saveur et de la nature des ingrédients, nous n'ajoutons que l'assaisonnement nécessaire : ni plus, ni moins. Notre cassoulet reste ainsi équilibré, goûteux et généreux à souhait.

Ingrédients :     
Haricots blancs réhydratés, sauce tomate (tomates, eau, carottes, oignons,  sel, poivre, sucre ),  2 manchons de canard, 2 saucisses de porc( viande de porc, sel, poivre, boyau naturel de porc), 2 poitrines de porc.

Conservation :
DDM (Date de durabilité minimale) de 4 ans à température ambiante.
                  
Présentation : 
Bocal de 750 gr pour 2 parts.

Préparation : 
Répartissez votre cassoulet dans un plat allant au four, saupoudrez de chapelure et faîtes gratinez quelques minutes (four chaud à 220 °c).
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2014-07-01 11:23:14
Aiguillettes de canard sauce Paysanne http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Aiguillettes-de-canard-sauce-Paysanne--67.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Aiguillettes-de-canard-sauce-Paysanne--67.html Aiguillettes de canard sauce Paysanne
Reference AIG
Fournisseur Interne
Dimension
Description Ce succulent plat cuisiné vous révélera toute la finesse de l’aiguillette de Canard (morceau le pus fin du canard).
Préparées sans colorant ni conservateur, les aiguillettes, mijotent dans une délicate sauce aux cèpes.

Ingrédients :
Aiguillettes de canard 50 %, sauce cuisinée 50 % : Vin rouge (contient des sulfites), cèpes séchés, oignons, farine de blé, sel, poivre.

Conservation :       
DDM (Date de durabilité minimale) de 4 ans à température ambiante.
       
Présentation :       
Boîte de 500 g pour 2 parts
Boîte de 800 g pour 4 parts.     
   
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2014-07-01 11:21:17
Confit de canard sous la graisse http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Confit-de-canard-sous-la-graisse--65.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Confit-de-canard-sous-la-graisse--65.html Confit de canard sous la graisse
Reference CC
Fournisseur Interne
Dimension
Description Le Confit de Canard est une préparation traditionnelle du Sud-Ouest qui se sert le plus souvent en plat principal. La Viande de Canard est confite dans de la graisse de Canard, ce qui apporte de la souplesse à la chair. Contrairement à la viande d’oie qui est plus fine et plus douce, la viande de canard exaltera vos papilles par sa rusticité aux accents du terroir.

Repas improvisé de dernière minute ou repas de fêtes, le confit de canard de par sa simplicité de préparation reste un allié de nos tables. Sa fabrication est entièrement artisanale.

Ingrédients :
Cuisses de canard, graisse de canard, sel, poivre.


Conservation :
DDM (Date de Durabilité Minimale) 4 ans à température ambiante.

Présentation :
CC 450 g   :    1 cuisse 
CC 800 g   :    2 cuisses
CC 1400 g :    4 cuisses 



 
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2014-07-01 11:15:49
Fromage de tête http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Fromage-de-tete-64.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Fromage-de-tete-64.html Fromage de tête
Reference FT400
Fournisseur Interne
Dimension
Description Notre fromage de tête est cuisiné artisanalement sans colorant ou conservateur.

Selon la recette traditionnelle, les têtes et langues de porc mijotent longuement au coeur des légumes, du vin blanc et des aromates. Pour obtenir une texture onctueuse, la viande est ensuite détachée des os manuellement et entièrement coupée au couteau.

Un plat savoureux et surprenant à découvrir ou redécouvrir avec notre recette maison.

Ingrédients :                     
Têtes de porc, langues de porc, vin blanc (traces de SULFITES), carottes, CELERI, ail, persil, sel, poivre.

Conservation :                   
DDM  (Date de Durabilité Minimale) de  4 ans à température ambiante.
 
Présentation :                   
Bocal de 350 gr pour 4 personnes.
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2014-07-01 11:13:46
Enchaud périgourdin http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Enchaud-perigourdin-63.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Enchaud-perigourdin-63.html Enchaud périgourdin
Reference EN400
Fournisseur Interne
Dimension
Description L'enchaud est une spécialité Périgourdine à base de viande de porc. C'est un rôti de porc qui est nécessairement confit dans de la graisse d'oie ou de canard. Pour notre recette, nous respectons cette tradition en n'ajoutant aucun colorant ou conservateur.

Ingrédients :         
Viande de porc, couenne de porc, sel, ail, herbes de Provence, poivre.

Consevation :       
DDM (Date de Durabilité Minimale) 4 ans à température ambiante.

Présentation :       
Bocal de 350 gr pour 4 parts.
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2014-07-01 11:10:44
Cou de Canard farci pur porc http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Cou-de-Canard-farci-pur-porc-61.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Cou-de-Canard-farci-pur-porc-61.html Cou de Canard farci pur porc
Reference COUC2
Fournisseur Interne
Dimension
Description Plat traditionnel de notre région, le cou de Canard est préparé artisanalement à  l’ancienne.
Il est farci à la main avec une fine chair de porc. Il est ensuite attaché aux deux extrémités et mis en boîte sous graisse. Son élaboration demande donc minutie et patience.

Toujours dans le respect du produit, nous n'y ajoutons aucun  colorant ou conservateur.

Ingrédients :           
Farce (Viande de porc, oignons, OEUFS, sel, ail, cognac,poivre), graisse de canard, peau de cou de canard.
 
Conservation  :         
DDM (Date de Durabilité Minimale) 4 ans à température ambiante. 
 A conserver de préférence dans un local frais et sec.

Présentation :
Boîte de 580 gr pour 5 parts (en entrée)  pour 2 parts (en plat de viande)


  
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2014-07-01 11:02:31
Grillons d'oie http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Grillons-doie-59.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Grillons-doie-59.html Grillons d'oie
Reference GRO200
Fournisseur Interne
Dimension
Description

Les grillons sont une spécialité de notre région. Selon les régions leur appellation change : frittons, grattons…A ne pas confondre avec les produits à base de porc. 
Leur texture est très bien équilibrée et leur fabrication est  entièrement  artisanale sans colorant ou conservateur : Les carcasses d'Oie, que nous faisons mijoter toute une nuit sont entièrement triées manuellement pour conserver la saveur du produit.
 
La composition des Grillons d'oie est la même que celle des rillettes d'oie, seule leur texture change : alors que la rillettes est finement mouliné, les grillons comportent des petits morceaux de viande.

 

Ingrédients :                 
Viand'Oie 70 %, gras de canard, sel, poivre.

Conservation :             
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante.

Présentation :               
Boîte de 200 gr pour environ 4 parts.

Préparartion :               
Entrée savoureuse, les grillons d'oie peuvent aussi être émiéttés dans une salade ou sublimer
vos tourtous. Ils trouveront leur place dans vos assortiments de charcuteries, ou sur vos buffets froids.
Ils peuvent aussi venir farcir vos tomates en remplaçant la chaire à saucisse.
Mettez au réfrigérateur au minimum 2 heures avant la dégustation.


 
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2014-07-01 10:58:19
Rillettes d'oie http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Rillettes-doie-58.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Rillettes-doie-58.html Rillettes d'oie
Reference RO200
Fournisseur Interne
Dimension
Description Les rillettes sont une spécialité de notre région. 
Leur texture est très bien équilibrée et leur fabrication est  entièrement  artisanale sans colorant ou conservateur : Les carcasses d'Oie, que nous faisons mijoter toute une nuit sont entièrement triées manuellement pour conserver la saveur du produit.
 
La composition des Rillettes d'oie est la même que celle des Grillons d'oie, seule leur texture change : alors que les grillons comportent des petits morceaux de viande, la rillettes est finement moulinée.

Ingrédients :                   
Viande d'Oie 70 %, gras de canard, sel, poivre.

Conservation :                 
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .

       
Présentation :                   
Boîte de 200 gr pour 4 parts.


 
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2014-07-01 10:57:11
Rillettes de canard à la châtaigne http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Rillettes-de-canard-a-la-chataigne-57.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Rillettes-de-canard-a-la-chataigne-57.html Rillettes de canard à la châtaigne
Reference RCC180
Fournisseur Interne
Dimension
Description Cette Recette originale met en valeur deux  produits de notre région : la châtaigne, qui vient adoucir et rajouter de l'onctuosité à la rillettes.

La texture de ce produit est très bien équilibrée et sa fabrication est  entièrement  artisanale sans colorant ou conservateur : Les carcasses de Canard, que nous faisons mijoter toute une nuit sont entièrement triées manuellement pour conserver la saveur du produit.  La viande est finement moulinée et nous lui ajoutons des morceaux de châtaignes.
 
Ingrédients :
Viande de canard, CHATAIGNES 10 %, sel, poivre.

Conservation : 
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .

Présentation : 
Bocal de 180 gr pour 4 parts.  
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2014-07-01 10:55:23
Grillons de canard http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Grillons-de-canard-56.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Grillons-de-canard-56.html Grillons de canard
Reference GRC200
Fournisseur Interne
Dimension
Description Les grillons sont une spécialité de notre région. Selon les régions leur appellation change : frittons, grattons…A ne pas confondre avec les produits à base de porc. Nos grillons ne comportent que de la viande de canard.

Leur texture est très bien équilibrée et leur fabrication est  entièrement  artisanale sans colorant ou conservateur : Les carcasses de canard, que nous faisons mijoter toute une nuit sont entièrement triées manuellement pour conserver la saveur du produit.
 
La composition des Grillons de canard est la même que celle des rillettes de canard, seule leur texture change : alors que la rillettes est finement mouliné, les grillons comportent des petits morceaux de viande.

Ingrédients :               
Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre.

Conservation :               
DDM (date de durabilité minimale)  de 4 ans à température ambiante.

Présentation :               
Boîte de 200 gr pour environ 4 parts.


Préparartion :               
Entrée savoureuse, les grillons de canard peuvent aussi être émiéttés dans une salade ou sublimer  vos tourtous.
Ils trouveront leur place dans vos assortiments de charcuteries, ou sur vos buffets froids. 
Ils peuvent aussi venir farcir vos tomates en remplaçant la chaire à saucisse.

 Mettez au réfrigérateur au minimum 2 heures avant la dégustation.


 
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2014-07-01 10:53:34
Rillettes de canard http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Rillettes-de-canard-55.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Rillettes-de-canard-55.html Rillettes de canard
Reference RC200
Fournisseur Interne
Dimension
Description Les rillettes sont une spécialité de notre région. Elles ne comportent que de la viande de canard.

Leur texture est très bien équilibrée et leur fabrication est  entièrement  artisanale sans colorant ou conservateur : Les carcasses de Canard, que nous faisons mijoter toute une nuit sont entièrement triées manuellement pour conserver la saveur du produit.
 
La composition des Rillettes de canard est la même que celle des Grillons, seule leur texture change : alors que les grillons comportent des petits morceaux de viande, la rillettes est finement moulinée.

Ingrédients :                 
Viande de canard, sel, poivre.

Conservation :              
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .


Présentation :               
Boîte de 200 gr pour 4 parts.   
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2014-07-01 10:51:36
Délice de canard aux figues au Monbazillac http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Delice-de-canard-aux-figues-au-Monbazillac-54.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Delice-de-canard-aux-figues-au-Monbazillac-54.html Délice de canard aux figues au Monbazillac
Reference PF170
Fournisseur Interne
Dimension
Description

Véritable condensé de Terroir, alliant toute la rusticité de la viande de canard à la douceur de la figue au Monbazillac, cette  terrine  vous surprendra par sa douceur et son originalité. Avis aux amateurs de sucré/salé !


Ingrédients :           
Viande de porc, viande de canard, foie de volaille, figues au Monbazillac, OEUFS, sel, poivre.

Conservation :         
DDM (Date de Durabilité Minimale) 4 ans à température ambiante.

Présentation :           
Bocal 170 gr pour 4 parts.
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2014-07-01 10:49:53
Terrine de canard au poivre vert http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Terrine-de-canard-au-poivre-vert-53.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Terrine-de-canard-au-poivre-vert-53.html Terrine de canard au poivre vert
Reference PV170
Fournisseur Interne
Dimension
Description Recette originale et relevée qui fait ressortir toutes les saveurs de ce poivre d'exception.

La fabrication est artisanale sans colorant ou conservateur

Ingrédients :              
Viande de porc, viande de canard 20 %, foie de volaille, oignons, OEUFS, sel, cognac, poivre vert 3 % (eau, vinaigre d'alcool).

Conservation :           
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .

Présentation :         
Bocal de 170 gr pour 4 parts.
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2014-07-01 10:47:37
Pâté de campagne au Pineau http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Pate-de-campagne-au-Pineau-52.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Pate-de-campagne-au-Pineau-52.html Pâté de campagne au Pineau
Reference PP170
Fournisseur Interne
Dimension
Description Entrée originale qui allie la traditionnelle recette d'un pâté de campagne à la douceur du Pineau.  

La fabrication artisanale sans colorant ou conservateur vous fera découvrir la véritable texture d'un pâté d'antan
.

Ingrédients :             
Viande de porc, foie de porc,  oignons, pineau 5 %, OEUFS, sel, poivre.

Conservation :         
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .


Présentation :         
Bocal de 170 gr pour environ 4 parts.


Préparartion :         
Vous pouvez servir votre pâté en entrée, au coeur d' un plateau de charcuterie ou sur des toasts pour l'apéritif.
Mettez votre pâté au réfrigérateur au minimum 2 heures avant la dégustation.
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2014-07-01 10:46:18
Terrine campagnarde au sel de Guérande http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Terrine-campagnarde-au-sel-de-Guerande--51.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Terrine-campagnarde-au-sel-de-Guerande--51.html Terrine campagnarde au sel de Guérande
Reference TS170
Fournisseur Interne
Dimension
Description Dans cette recette originale, élaborée sans colorant ni conservateur, nous employons un produit d'exeption d'une région voisine  : le sel de guérande. Il donne à cette terrine authentique une touche ensoleillée.

Ingrédients :                   
Viande de porc, foie de porc, OEUFS, sel de Guérande1,5 %, Cognac, sel, poivre.

Conservation :               

DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .

Présentation :               
Bocal de 180 gr pour 4 parts.
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2014-07-01 10:44:36
Pâté de foie de volaille au Cognac http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Pate-de-foie-de-volaille-au-Cognac-50.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Pate-de-foie-de-volaille-au-Cognac-50.html Pâté de foie de volaille au Cognac
Reference PFC170
Fournisseur Interne
Dimension
Description

Recette originale et surtout très moelleuse.

La douceur du foie de volaille  se marie très bien  à la force du cognac pour le plus grand plaisir des papilles. 

Cette terrine artisanale ne comporte aucun colorant ou conservateur


Ingrédients :                             
Foie de volaille 60 %, viande de porc, oignons, cognac 1 %, OEUFS, sel, poivre.

Conservation :                       
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .


Présentation :                         
Bocal de 170 gr pour 4 parts environ.

Préparation :                           
Vous pouvez servir votre pâté en entrée, au coeur d' un plateau de charcuterie ou sur toasts pour l'apéritif.
Mettez votre pâté au réfrigérateur au minimum 2 heures avant la dégustation.
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2014-07-01 10:42:19
Terrine de canard aux olives et au piment d'Espelette http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Terrine-de-canard-aux-olives-et-au-piment-dEspelette-49.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Terrine-de-canard-aux-olives-et-au-piment-dEspelette-49.html Terrine de canard aux olives et au piment d'Espelette
Reference POP170
Fournisseur Interne
Dimension
Description Recette originale et ensoleillée, savoureux mélange alliant la douceur de la méditerranée avec l'olive et la force du pays basque avec le piment d'Espelette.

Nous n'ajoutons à notre recette aucun colorant ou conservateur, et dosons précisément les ingrédients pour une parfaite harmonie en bouche.


Ingrédients :            
Viande de porc, viande de canard 10 %, foie de volaille, foie de porc, olives vertes 5 %(eau, sel, acide citrique), OEUFS, sel, Cognac, piment d'Espelette 0,1 %, poivre.

Conservation :        

DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .

Présentation :         
Bocal de 170 g pour 4 parts.
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2014-07-01 10:40:22
Terrines limousines aux noix http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Terrines-limousines-aux-noix-48.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Terrines-limousines-aux-noix-48.html Terrines limousines aux noix
Reference TLN180
Fournisseur Interne
Dimension
Description Cette  recette au parfum régional vous surprendra par son gout unique.
Nous travaillons avec de véritable produit : le tanin de la noix donne donc une coloration naturelle à la terrine.


Ingrédients :                 
Viande porc, foie de volaille, NOIX 5 %, OEUFS, sel, poivre, vin de noix 
Composition du 
vin de noix : vin, sucre alcool, brou de noix, arômes naturels, colorant E150a, sulfites

Conservation :           
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .

Présentation :               
Bocal de 180 gr pour 4 parts.
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2014-07-01 10:37:44
Terrine limousine aux cèpes http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Terrine-limousine-aux-cepes-47.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Terrine-limousine-aux-cepes-47.html Terrine limousine aux cèpes
Reference TLCE180
Fournisseur Interne
Dimension
Description

Cette terrine fait ressortir  toutes les merveilleuses saveurs du cèpe.

Sa fabrication artisanale sans colorant ou conservateur vous fera redécouvrir la véritable texture d'un produit travaillé à la main.


Ingrédients :             
Porc, foie de volaille, cépes séchés 5 %, OEUFS, sel, cognac, poivre.

Conservation :           
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .

Présentation :           
Bocal de 180 gr pour 4 parts.
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2014-07-01 10:36:38
Terrine limousine à la châtaigne http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Terrine-limousine-a-la-chataigne--46.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Terrine-limousine-a-la-chataigne--46.html Terrine limousine à la châtaigne
Reference TLC180
Fournisseur Interne
Dimension
Description Recette régionale, sans colorant ou conservateur.
Retrouvez toute la douceur de la châtaigne allié à une fine chair de porc.

Ingrédients :                   
Viande de Porc, foie de volaille 30 %, CHATAIGNES 5 %, OEUFS, sel, Cognac, Poivre.

Conservation :             
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .

Présentation :                 
Bocal 180 gr pour 4 parts.
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2014-07-01 10:33:32
Pâté de foie de canard http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Pate-de-foie-de-canard-44.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Pate-de-foie-de-canard-44.html Pâté de foie de canard
Reference PC
Fournisseur Interne
Dimension
Description Retrouvez toute la rusticité du Foie Gras de canard au cœur d'une fine chaire de porc.

Le pâté de foie est un grand classique de la cuisine française qui contient  50 % de foie gras entier en médaillon.

Dans notre recette nous conservons cette tradition avec une fabrication artisanale sans colorant ou conservateur. 
 
Notre pâté de foie de Canard  vous surprendra par ses saveurs aux accents du Terroir.


Ingrédients :                     
Foie gras de canard (50 % en médaillon), viande de porc, OEUFS, sel, cognac, poivre.

Conservation :                 
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .


Présentation :                 
Boîte de 130 gr pour 2 / 3 parts
Boîte de 200 gr pour 4 parts.
               

Préparation :                     
Démoulez le pâté de sa boîte et servez le en entrée.

Mettez-le au préalable au réfrigérateur au minimum 2 heures avant la dégustation.


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2014-07-01 10:29:57
Pâté Mansacois (40 % Foie gras de Canard) http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Pate-Mansacois-40--Foie-gras-de-Canard-43.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Pate-Mansacois-40--Foie-gras-de-Canard-43.html Pâté Mansacois (40 % Foie gras de Canard)
Reference PMA
Fournisseur Interne
Dimension
Description

Dans cette recette, le foie gras est coupé en morceaux et délicatement mêlé à la chair. 

​C'est un savoureux mélange, fin et délicat qui saura émerveiller vos papilles.


La fabrication est artisanale sans colorant ou conservateur.

 

Ingrédients :                  
Viande de porc, foie gras de canard (40 %), OEUFS, sel, cognac, poivre, sucre.

Conservation :
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .


Présentation : 
Boîte de 130 gr pour 2/3 parts.
Boîte de 200 gr pour 4 parts.  

Préparation :                
Excellente entrée, seule ou pour agrémenter vos plateaux de charcuteries.
Ce délicieux pâté à également une texture qui permet de réaliser facilement des toast. 

 Mettez votre boîte au réfrigérateur au minimum deux heures avant la dégustation. 
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2014-07-01 10:26:47
Pâté de Mansac http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Pate-de-Mansac-42.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Pate-de-Mansac-42.html Pâté de Mansac
Reference PM70
Fournisseur Interne
Dimension
Description

Toute la saveur du foie gras de canard allié à une fine chair de porc.

Recette traditionnelle et authentique auquel nous n'ajoutons aucun colorant ou conservateur. 

Sa présentation en petite boîte fait son originalité et vous permettra un dressage parfait pour une assiette
individuelle ou pour faire des toasts à l'apéritif.


Ingrédients :                     
Viande de porc, foie gras de canard en médaillon (25 %), foie de volaille, OEUFS, sel, poivre, cognac, sucre.

Conservation :                 
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .


Présentation :                
Boîte de 70 gr pour 1  part

Préparation : 
                   
Petit pâté qui à tout du grand, avec son médaillon au milieu, il rappelle le pâté de Foie.
Démoulez-le de sa boîte et servez le ainsi, vous pouvez également le toaster facilement en le coupant finement latéralement et en déposant ces tranches sur du pain grillé.
Mettez au réfrigérateur au minimum 2 heures avant la dégustation.
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2014-07-01 10:24:42
Pâté Délice du varay (20 % Foie de canard) http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Pate-Delice-du-varay-20--Foie-de-canard-41.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Pate-Delice-du-varay-20--Foie-de-canard-41.html Pâté Délice du varay (20 % Foie de canard)
Reference DV130
Fournisseur Interne
Dimension
Description Ce pâté de fabrication artisanale ne contient ni colorant ni conservateur.

Il porte le nom du lieu-dit où se situe notre atelier de fabrication : "LE VARAY".

Il est constitué de foie gras de canard et de viande de porc. Tous les ingrédients sont mélangéspour apporter une texture moelleuse et incomparable.

Ingrédients :             
Viande de porc,  20% de foie de canard mélangé, OEUFS,  sel, poivre, cognac, sucre.  

Conservation :         

DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante .

Présentation :          
Boîte de 130 gr pour 3 personnes.


 
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2014-07-01 10:22:40
Gésiers de canard confits sous la graisse http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Gesiers-de-canard-confits-sous-la-graisse-39.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Gesiers-de-canard-confits-sous-la-graisse-39.html Gésiers de canard confits sous la graisse
Reference GEC380
Fournisseur Interne
Dimension
Description Nos gésiers de canard sont longuement confits dans la graisse. Ils sont ainsi moelleux et savoureux.

Ils sont aussi laissés entier pour vous permettre de les couper à façon.


Ingrédients :                   
Gésiers de canard, graisse de canard, sel.

Conservation :                 
DDM (date de durabilité minimale) de  4 ans à température ambiante.

Présentation :                   
Boîte de 380 gr pour 4 parts.

Préparation :                     
Faites chauffer la boîte au bain marie pour faire fondre la graisse.
Retirez les gésiers de la boîte et coupez les à votre convenance avant de les passez  quelques minutes à la poêle.
                        
Tout comme les gésiers d'oie, les gésiers de canard sont excellents pour réaliser une salade périgourdine. On peut également les consommer chaud avec une sauce au vin rouge et des pommes vapeur  ou en poêlée campagnarde avec des pommes de terres sautées (avec la graisse), des dès de lardons et des champignons de paris.

Astuce : ne jetez pas la graisse restante. Sortez la de la boîte et conservez là au frais dans un récipient en plastique ou en verre (bocal). Vous pourrez vous en servir pour cuisiner (pommes de terres sautées, faire revenir les légumes pour le potage etc.....).
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2014-07-01 10:16:14
Graisse de canard http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Graisse-de-canard-38.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Graisse-de-canard-38.html Graisse de canard
Reference GRAC320
Fournisseur Interne
Dimension
Description Element indispensable dans votre cuisine, découvrez notre graisse de canard.

Nous la conditionnons sans colorant ou conservateur.

Vous pourrez la conserver facilement au frais dans son bocal en verre.

Ingrédients :                     
Graisse de canard.

Conservation :                   
DDM (date de durabilité minimale) de 4 ans à température ambiante.


Présentation :                   
Présentation en bocal de 320 gr.

Utilisation :                       
La graisse de canard, au goût léger et savoureux, est très appréciée dans la cuisine française.
Elle est meilleure pour la santé que l'huile ou le beurre. Elle est spécialement recommandée pour la préparation de viandes et de légumes sautés, de pommes de terre rissolées, de frites maison et pour confectionner de savoureuses sauces. 

Très économique, il suffit d’une cuillerée de graisse de canard pour rehausser la saveur de vos préparations culinaires.

La graisse de canard se congèle aussi très bien.
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2014-07-01 10:12:20
Bolognaise de canard http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Bolognaise-de-canard-37.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Bolognaise-de-canard-37.html Bolognaise de canard
Reference BOLO380
Fournisseur Interne
Dimension
Description Sauce bolognaise traditionnelle ?

Non, notre recette élaborée sans colorant ni conservateur n’est faite qu’avec de la viande de canard dont la saveur exceptionnelle se mêle à merveille à celui de la tomate. Un gout surprenant et inimitable qui rendra ce produit indispensable dans votre cuisine.

Ingrédients :          
Viande de canard, tomates, oignons,  sel, sucre, poivre.

Conservation :     
DLUO de 4 ans à température ambiante. 

Présentation :       
Présentation en Bocal de 380 g.


Utilisation :           
Notre bolognaise de canard peut être utilisée en remplacement de toute bolognaise classique pour accompagner vos pâtes de manière plus originale. Elle est aussi idéale pour réaliser vous-même vos lasagnes, vos pizzas maison ou un excellent hachi parmentier de canard en ajoutant simplement, de la purée et du gruyère, avant de passer le tout au four.
 
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2014-07-01 10:09:07
Confit d'oignons "maison" http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Confit-doignons-maison-36.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Confit-doignons-maison-36.html Confit d'oignons "maison"
Reference CONF200
Fournisseur Interne
Dimension
Description Notre confit d'oignons "maison" est fabriqué artisanalement sans  colorant ou conservateur.

Excellent allié en cuisine, il vous permettra d'apporter une touche d'originalité à vos préparations.

Ingrédients :
Oignons, vin rouge (sulfites), sucre.

Conservation : 
DDM (Date de Durabilité Minimale) 4 ans à température ambiante.

Présentation :           
Boîte de 200 gr.
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2014-07-01 10:06:41
Chutney de figues "maison" http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Chutney-de-figues-maison-35.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Chutney-de-figues-maison-35.html Chutney de figues "maison"
Reference CH180
Fournisseur Interne
Dimension
Description Le chutney de figues "maison", de fabrication artisanale sans colorant ni conservateur, accompagnera merveilleusement votre Foie Gras mais aussi un Confit  de Canard. Il peut aussi sublimer toutes vos viandes blanches.

Ingrédients :
Vin rouge (sulfites), figues, oignons.

Conservation :
DDM (Date de Durabilité Minimale) de  4 ans à température ambiante.

Présentation : 
Bocal de 180 g.
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2014-07-01 10:02:56
Figues entières au Monbazillac http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Figues-entieres-au-Monbazillac-34.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Figues-entieres-au-Monbazillac-34.html Figues entières au Monbazillac
Reference FM180
Fournisseur Interne
Dimension
Description Nos figues entières sont  cuites dans le Monbazillac sans aucun ajout. Comme tous nos produits leur fabrication est artisanale sans colorant ni conservateur.

Ingrédients :           
Figues, Monbazillac (sulfites)


Conservation : 
DDM (Date de Durabilité Minimale) 4 ans à température ambiante.

Présentation :           
Bocal de 180 gr (4 figues entières)


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2014-07-01 10:01:32
Foie Gras de Canard Mi-Cuit http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Foie-Gras-de-Canard-Mi-Cuit-32.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Foie-Gras-de-Canard-Mi-Cuit-32.html Foie Gras de Canard Mi-Cuit
Reference FCSM
Fournisseur Interne
Dimension
Description

PRODUIT DISPONIBLE TOUTE L'ANNEE SUR RESERVATION (prévoir un délais d'environ 3/4 jours avant enlevement sur place ou livraison)

Entrée par excellence de tous vos repas de fête, le foie gras de Canard Mi-Cuit vous charmera par sa finesse, son onctuosité et sa légereté. Comme son nom l’indique il est cuit à une température inférieure au foie gras en conserve. Sa texture se rapproche nettement de celle du foie gras cru : aussi onctueuse mais légèrement plus ferme et plus fondante.

 

En contrepartie, il se conserve beaucoup moins longtemps (environ 21 jours) et uniquement au frais. 

Notre recette "au naturel"  vous fera découvrir les véritables richesses  de ce produit authentique.
Le Foie Gras de canard  est moulé à la main dans une terrine avec juste l’assaisonnement nécessaire pour faire ressortir toutes ses saveurs. Ce format vous permettra de faire des tranches parfaites sans aucune difficulté.

 

 

Nous nous attachons à garder une fabrication artisanale, sans conservateur. Nous privilégions les circuits courts et la production locale dans nos approvisionnements.


Ingrédients :            
Foie Gras de Canard, Sel, Poivre, Cognac, Sucre.
 
Conservation :          
Produits frais - A conserver obligatoirement au froid - DLC (Date Limite de Consomation) de 21 jours.
 
Expédition :              
ENVOI EN CHRONOPOST OBLIGATOIRE


Présentation :        
Présenté sous vide en poche      
200 g environ pour 4 parts
400 g environ pour 8 parts.
800 g environ pour 16 parts.

 
Préparation :             
Ce produit est trés simple à préparer. 
Conservez votre terrine au frais et la sortir à température ambiante quelques minutes avant la dégustation (5/10 mn en fonction de la température de la piéce).

Enlever l'emballage et coupez vos tranches régulierement à l'aide d'un couteau que vous trempere dans de l'eau chaude entre chaque coupe. Vous pouvez également utiliser une lyre à Foie Gras.
 
Servir aussitôt, accompagné d'un Chutney de figues, d'un confit d'Oignons, ou de figues entières au Monbazillac

Evitez le pain de mie qui dénature le produit et préférez un pain de campagne grillé ou un pain parfumé (noix, figues…).
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2014-07-01 09:43:45
Foie gras de canard entier boîte http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Foie-gras-de-canard-entier-boite-31.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Foie-gras-de-canard-entier-boite-31.html Foie gras de canard entier boîte
Reference FC
Fournisseur Interne
Dimension
Description Le foie gras de Canard est un met savoureux et très goûteux. Il a un goût plus puissant et plus rustique que celui du foie gras d’oie qui est plus doux.

Notre recette "au naturel"  s’entend à ne pas dénaturer le produit initial. Le Foie Gras de canard  Entier est moulé à la main dans sa boîte avec juste l’assaisonnement nécessaire pour faire ressortir toutes ses saveurs naturelles.

Sa présentation en boîte est idéale pour les voyages et la réalisation de tranches parfaites.
 
Nous nous attachons à garder une fabrication artisanale, sans conservateur. Nous privilégions les circuits courts et la production locale dans nos approvisionnements.

Ingrédients :                
Foie gras de canard, sel, poivre, cognac, sucre.


Conservation :             
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante.

Présentation :

Boîte de 70 gr pour 1 part
Boîte de 190 gr pour 4 parts
Boîte de 390 gr pour 8 parts.
                                             
      
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2014-07-01 09:37:46
Foie gras de canard entier bocal http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Foie-gras-de-canard-entier-bocal-24.html http://www.conserves-lapeyrie.fr/fiche-Foie-gras-de-canard-entier-bocal-24.html Foie gras de canard entier bocal
Reference FCB
Fournisseur Interne
Dimension
Description Le foie gras de Canard est un met savoureux et très goûteux. Il a un goût plus puissant et plus rustique que celui du foie gras d’oie qui est plus doux.

Notre recette "au naturel"  s’entend à ne pas dénaturer le produit initial. Le Foie Gras de canard  Entier est moulé à la main dans son bocal avec juste l’assaisonnement nécessaire pour faire ressortir toutes ses saveurs naturelles.
 
La présentation en bocal permet un visuel du produit parfait pour faire un cadeau. Le bocal peut être refermé au cas où le foie gras ne soit pas consommé en une seule fois (1 jour maximum au réfrigérateur avant altération du produit).

Nous nous attachons à garder une fabrication artisanale. Nous privilégions les circuits courts et la production locale dans nos approvisionnements.

Ingrédients :               
Foie gras de canard, sel, poivre, cognac, sucre.

Conservation :           
DDM (Date de Durabilité Minimale) de 4 ans à température ambiante.

Présentation :             
Bocal de 100 gr pour 2 parts.
Bocal de 130 gr pour 3 parts.
Bocal de 190 gr pour 4 parts.
Bocal de 350 gr pour 7 parts.

 
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2014-06-24 17:41:25