Fabrication Artisanale et Vente de Foie Gras aux portes du Périgord
CONSERVES LAPEYRIE & FILS
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Historique

     
     Actuel dirigeant de la Conserverie, Mr LAPEYRIE Antoine,  a suivi ses premières formations
     à l’Ecole Hôtelière de Brive, puis de Souillac (1995) .
 
      En vu d’une future reprise de l’entreprise familiale, il s’est dirigé vers une formation de
      Gestion en Entreprise à la Chambre de Commerce & d’Industrie de Brive (1996 à 1998)
      pour revenir à la Cuisine durant son service militaire qu’il a effectué au Palais de l’Elysée
      sous la direction de  Mr NORMAND Chef Cuisinier de la Présidence (1998/1999).
 
Après une activité formatrice dans la restauration régionale, il a intégré l’entreprise familiale en 2003 pour la reprendre en 2008 et devenir comme son père auparavant, Artisan Conserveur.

La fabrication est donc entiérement artisanale, sans colorant ou conservateur  :


NOUS SELECTIONNONS….
Afin d’obtenir une qualité constante nos Foies Gras sont soigneusement sélectionnés, triés….
Puis c’est le savoir-faire du cuisinier  qui dénerve le foie, le prépare pour obtenir le plus beau produit.


NOUS CONDITIONNONS….
Qu’il s’agisse de terrines, de boîtes ou de bocaux, nous veillons scrupuleusement à vous offrir un produit irréprochable et d’excellente présentation….

NOUS CUISINONS…
Toutes nos spécialités basées sur de vieilles recettes reflètent toutes les richesses de la Gastronomie de notre Région

Sans cesse à la recherche de nouveautés, nous  travaillons  la  conserves de mille façons  pour offrir le meilleur à vos papilles et conserver la devise familiale :

 

Quand Terroir & tradition riment avec Innovation...
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